Вопрос-ответ

  • Как правильно утеплить дом под сайдинг?

    При строительстве дома немаловажным вопросом является выбор утеплителя и способа утепления. От этого зависит: будет ли проживание комфортным, дом долговечным, а платежи за отопление разумными. Выбранная технология работ по теплоизоляции также влияет на стоимость строительства и эстетичность будущего дома.

Мы рекомендуем

  • ЭКОВЕР ЛАЙТ УНИВЕРСАЛ

    Это легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий 

Главная / Библиотека / Документы / Сертификаты и заключения

Сертификаты и заключения

Строительная изоляция ЭКОВЕР - «ЭКОВЕР»
Сертификаты, свидетельства и заключения на общестроительную продукцию под торговой маркой «ЭКОВЕР»
Акустические испытания - «ЭКОВЕР»
Плиты ЭКОВЕР успешно прошли комплекс аккустических испытаний, по результатам которых установлена эффективность плит ЭКОВЕР с позиции снижения уровня воздушного и ударного шумов.
ЭКОВЕР ОГНЕЗАЩИТА - «ЭКОВЕР»
Для предотвращения разрушительного действия огня компанией ЭКОВЕР были разработаны новые тепло-, звуко-, пожароизоляционные плиты материалы на основе каменной (базальтовой) ваты, предназначенные для использования в системах огнезащиты железобетонных и стальных конструкций.
ПЛИТЫ ГОСТ 9573-2012 - «ЭКОВЕР»
Сертификаты и заключения на продукцию, выпускаемую в соответствии с ГОСТ
Плиты П-75 - «ЭКОВЕР»
Сертификаты и заключения на минераловатную продукцию под маркой «П», выпускаемую по техническим условиям
Всего: 5