Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Компания ЭКОВЕР приняла участие в выставке «Стройкомплекс регионов России» в Перми

29.05.2017

С 17 по 20 мая 2017 года компания ЭКОВЕР приняла участие в ежегодной строительной выставке «Стройкомплекс регионов России» в г. Пермь. Рекламный стенд по базальтовой изоляции был представлен посетителям совместно с официальным дилером завода – компанией «Первый Стройцентр Сатурн-Р».

«Строительный комплекс регионов России» - специализированная отраслевая площадка, представляющая новые технологии в строительстве, материалы, конструкции и оборудование для их производства, дорожно-строительную технику, быстровозводимые здания и сооружения, а также отделочные материалы для строительства и ремонта. Выставка является центральным событием строительной отрасли регионов Урала. Ежегодно ее посещает более 10 000 человек.

В рамках выставки посетители смогли познакомиться с ассортиментом базальтовой изоляции ЭКОВЕР, получить подробную консультацию по тепло- и звукоизоляционным продуктам ЭКОВЕР и их применению.

Приобрести продукцию ЭКОВЕР можно, обратившись к официальным дилерам в Пермском крае.