Вопрос-ответ

  • Как правильно утеплить дом под сайдинг?

    При строительстве дома немаловажным вопросом является выбор утеплителя и способа утепления. От этого зависит: будет ли проживание комфортным, дом долговечным, а платежи за отопление разумными. Выбранная технология работ по теплоизоляции также влияет на стоимость строительства и эстетичность будущего дома.

Мы рекомендуем

  • Эковер Лайт Универсал

    Это легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий 

Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Компания ЭКОВЕР на выставке «Защищенный грунт России»

Компания ЭКОВЕР на выставке «Защищенный грунт России»

19.06.2017

С 14 по 16 июня 2017 года в ВДНХ ЭКСПО (Москва) прошла 14-ая ежегодная специализированная выставка «Защищенный грунт России». На выставке были представлены передовые тепличные технологии от более чем ста производителей и поставщиков из России и других стран мира: современные тепличные комплексы и инженерные системы, оборудование для полива, теплоснабжения и обеспечения микроклимата в теплицах, сортировки и упаковки готовой продукции, посадочный материал, субстраты, удобрения, средства защиты растений. Также на выставке можно было увидеть перспективные сорта и гибриды овощных и зеленых культур, выращенных в закрытом грунте.

Компания ЭКОВЕР впервые приняла участие в данном мероприятии и презентовала новое направление деятельности – производство минераловатного субстрата ЭКОВЕР ГРУНТ. Продукция под маркой ЭКОВЕР ГРУНТ изготавливается из гидрофильной минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, имеет все необходимые сертификаты и протоколы испытаний на применение в качестве субстрата для выращивания растений по гидропонной (малообъемной) технологии. Маты, кубики и пробки ЭКОВЕР ГРУНТ были успешно испытаны на крупнейших тепличных хозяйствах и получили положительные заключения.

Более подробно с продукцией можно ознакомиться на сайте www.ekover-ground.ru.