Вопрос-ответ

  • Как правильно утеплить дом под сайдинг?

    При строительстве дома немаловажным вопросом является выбор утеплителя и способа утепления. От этого зависит: будет ли проживание комфортным, дом долговечным, а платежи за отопление разумными. Выбранная технология работ по теплоизоляции также влияет на стоимость строительства и эстетичность будущего дома.

Мы рекомендуем

  • Эковер Лайт Универсал

    Это легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий 

Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Жилье бизнес-класса в Кирове утепляется ЭКОВЕР

Жилье бизнес-класса в Кирове утепляется ЭКОВЕР

04.07.2017

В 2016 году успешно сдан в эксплуатацию дом бизнес-класса «Premier Life» по адресу: ул. Тургенева 30. Он расположен в самом центре столицы Вятки, в квадрате улиц Воровского, Сурикова, Чапаева и Красноармейская вдали от оживленных улиц, внутри спального района с развитой инфраструктурой и транспортным сообщением. Непосредственная близость к паркам «им. 50-летия ВЛКСМ» и «им. Кирова» делает этот проект отличным местом для семейного проживания.

Утепление фасадов жилых домов выполнено по технологии трехслойной слоистой кладки с использованием высокоэффективных тепло- и звукоизоляционных плит ЭКОВЕР ЛАЙТ 45 на основе каменной (базальтовой) ваты. Преимуществами материала являются минимальные коэффициенты теплопроводности, водопоглощение и сорбционная влажность плит, а также превосходная устойчивость к усадке в процессе эксплуатации за счет низкого показателя сжимаемости. Поставку изоляции на объект выполнила компания «Стройбери» – официальный дилер ЭКОВЕР на территории Кировской области.