Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / ЭКОВЕР ЭКОФАСАД на жилом доме «Дакар» в Новосибирске

ЭКОВЕР ЭКОФАСАД на жилом доме «Дакар» в Новосибирске

12.07.2017

В третьем квартале 2017 года планируется сдача в эксплуатацию нового дома в Октябрьском районе города Новосибирска. Строящееся здание по улице Узловая 8 (строительный адрес) — это первый дом в проекте жилого комплекса «Дакар». Далее планируются еще несколько очередей строительства и комплексное освоение прилегающей территории.

Расположение ЖК «Дакар» достаточно удобное, вдали от шумного центра, но в районе с развитой социальной и транспортной инфраструктурой. В шаговой доступности станция метро «Золотая нива», неподалеку находится одна из транспортных магистралей города – улица Никитина, переходящая в Гусинобродское шоссе. Есть также в районе детские сады, школы, взрослая и детская поликлиники, сад Мичуринцев.

Комфортным проживание в «Дакаре» обеспечат просторные открытые и подземная парковки, закрытый двор, современные инженерные системы. Одним из главных преимуществ проекта является использование самых современных технологий строительства и высококачественных материалов. Лицо здания – фасад – утеплен и отделан по самой энергоэффективной технологии тонкослойного штукатурного фасада с использованием безопасного и высокоэффективного утеплителя на основе каменной (базальтовой) ваты ЭКОВЕР ЭКОФАСАД. Эти фасадные плиты обладают уникальными прочностными характеристиками, позволяющими выдерживать вес декоративно-защитного штукатурного слоя.

Применение материалов ЭКОВЕР обеспечит долговечность фасада, снижение затрат на отопление, пожаробезопасность и эффективную звукоизоляцию стен жилого дома.

Поставку материалов на объект осуществила компания «Теплострой НСК» – официальный дилер ЭКОВЕР на территории Новосибирской области.