Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Конференция «Технологии. Строительство. Будущее» в Санкт-Петербурге

Конференция «Технологии. Строительство. Будущее» в Санкт-Петербурге

01.12.2017

24 ноября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоялась практическая конференция для подрядчиков, застройщиков и проектантов, посвященная технологии утепления штукатурных фасадов. Компания ЭКОВЕР приняла участие в мероприятии с докладом «Инновационные решения для утепления современных штукатурных фасадов». Совместно с производителем смесей для фасадного утепления слушателям были представлены современные тенденции выбора штукатурных систем и особенности их монтажа.

Директор торгового дома ЭКОВЕР Богацкий Денис представил компанию, рассказал о потенциале, развитии, перспективах сотрудничества. Технический специалист компании «ЭКОВЕР» Сычев Сергей выступил с докладом о выборе минераловатной теплоизоляции в тонкослойных штукатурных фасадах. Были отмечены основные нормативные документы и эксплуатационные характеристики плит, наиболее важные в данной системе утепления. Презентована линейка базальтовых утеплителей для «мокрых» фасадов, отмечены преимущества материалов, особенности и рекомендации по применению. По окончанию доклада был представлен перечень фасадных объектов, выполненных с утеплителем ЭКОВЕР на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Организатором мероприятия выступила компания «Снабстрой» - официальный дилер завода ЭКОВЕР в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.