Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Состоялся ежегодный слет на заводе ЭКОВЕР

Состоялся ежегодный слет на заводе ЭКОВЕР

14.12.2017

12 и 13 декабря состоялся ежегодный обучающий семинар для менеджеров официальных дилеров на заводе ЭКОВЕР. В мероприятии приняли участие более 60 специалистов из различных городов России и Казахстана.

С вступительным словом к участникам семинара выступил директор завода ЭКОВЕР. Он рассказал об истории предприятия, работающих здесь людях и мотивациях, позволяющих достигать высокого качества выпускаемой продукции, а также поведал о перспективах дальнейшего развития предприятия.

Знакомство с технологией производства плит из каменной (базальтовой) ваты началось с посещения карьера, где добывается сырье. Специалисты завода подробно рассказали о ведении горных работ, многоступенчатом контроле качества поступающего в производство сырья, ответили на вопросы о величине запасов габбро-базальтового камня.

Во время экскурсии по технологической линии слушатели своими глазами увидели все производственные процессы получения минераловатных плит: загрузку и плавление сырья, получение волокон, формирование и окончательную обработку минераловатных плит. Самые современные и полностью автоматизированные технологические линии, а также совершенные методы контроля качества, реализованные в аттестованной заводской лаборатории, позволяют получать высокоэффективные изоляционные материалы со стабильными показателями свойств.

В ходе обучающего семинара были рассмотрены ключевые преимущества продукции ЭКОВЕР при применении ее в различных конструкциях: штукатурных и вентилируемых фасадах, трехслойной слоистой кладке, системах плоских кровель и звукоизоляции. Особое внимание уделялось новинкам продукции, новым требованиям нормативных документов и уникальным показателям материалов ЭКОВЕР.

Ежегодные слеты менеджеров официальных дилеров завода ЭКОВЕР в конце года стали доброй традицией и проводятся на регулярной основе уже в шестой раз. После посещения производства гости получают новые знания, своими глазами видят высокий уровень производства и технологические преимущества предприятия, что помогает им в дальнейших успешных продажах и общении с клиентами.