Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Фасад ЖК «Вертикаль» в Челябинске утепляется ЭКОВЕР

Фасад ЖК «Вертикаль» в Челябинске утепляется ЭКОВЕР

26.01.2018

В ближайшее время будет введен в эксплуатацию новый жилой комплекс в Челябинске ЖК «Вертикаль». Этот комплекс комфорт-класса расположен на улице Российская 54 в самом центре города. Расположение его самое удачное. Это и близость к основным транспортным артерия города – улицам Братьев Кашириных, Труда, Российской, автодороге Меридиан, а также близко расположенный зеленый сквер и главная пешеходная улица Кировка. В шаговой доступности находится водно-спортивный комплекс.

Комплекс построен по современной технологии, которая позволяет сделать квартиры теплыми и звуконепроницаемыми. Внешний фасад зданий выполнен по наиболее эффективной технологии тонкослойного штукатурного фасада с использованием высокоэффективного минераловатного утеплителя на основе каменной (базальтовой) ваты. Плиты ЭКОВЕР ЭКОФАСАД производятся полностью из природного сырья собственного месторождения без добавления шлаков. За счет этого материал экологически безопасный и обладает наилучшими физико-механическими и теплотехническими показателями. Плиты ЭКОВЕР ЭКОФАСАД способны нести нагрузку от штукатурного слоя не менее 1600 кг/кв.м, что более чем достаточно для данной системы. Также плиты ЭКОВЕР ЭКОФАСАД имеют специально подготовленную поверхность, отмеченную маркировкой, паропроницаемые и полностью негорючие.

Современные фасадные системы обеспечивают удаление избыточной влаги из стен за счет высокой паропроницаемости утеплителя. За счет этого достигается оптимальная влажность внутри помещений и здоровый микроклимат. В квартирах сохраняется комфортные температура и влажность круглый год. Утеплитель эффективно защищает от холода зимой и от жары летом.

Поставку материалов на объект выполнила компания ТСК «Новый век» – официальный дилер завода ЭКОВЕР в Челябинской области.