Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Семинар для преподавателей строительных дисциплин в Тюмени

Семинар для преподавателей строительных дисциплин в Тюмени

05.03.2018

28 февраля состоялся семинар «Новации в строительных материалах и конструкциях, используемых при производстве общестроительных работ» для преподавателей строительных дисциплин в рамках повышения квалификации на базе Тюменского областного государственного института развития регионального образования. Более 15 человек с учебных заведений различных городов Тюменской области собралось для ознакомления с современными стеновыми, кровельными, теплоизоляционными материалами, фасадными системами.

С докладом от компании ЭКОВЕР «Критерии выбора негорючих теплоизоляционных материалов для фасадных и кровельных систем» выступил технический специалист Сычев Сергей. Участникам были представлены основные виды фасадов и плоских кровель, нормативные требования по выбору теплоизоляции для этих систем.

Современная теплоизоляция для фасадов и плоских кровель должна обладать низкими коэффициентами теплопроводности, высокими прочностными характеристиками, экологической безопасностью, а также негорючестью, чтобы обеспечивать безопасность возводимых зданий и долговечность конструкций.

В линейке материалов ЭКОВЕР имеется большой ассортимент материалов для различных вариантов выполнения фасадов и кровель. Есть возможность выполнения утепления на зданиях самого различного функционального назначения и этажности. Для обеспечения правильного функционирования кровель необходимо предусмотреть системы уклонов для отвода воды к воронкам. В ассортименте ЭКОВЕР имеются комплекты клиновидных элементов из базальтовых теплоизоляционных плит, которые прекрасно справятся с этой задачей.