Вопрос-ответ

  • Как правильно утеплить дом под сайдинг?

    При строительстве дома немаловажным вопросом является выбор утеплителя и способа утепления. От этого зависит: будет ли проживание комфортным, дом долговечным, а платежи за отопление разумными. Выбранная технология работ по теплоизоляции также влияет на стоимость строительства и эстетичность будущего дома.

Мы рекомендуем

  • Эковер Лайт Универсал

    Это легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий 

Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Как привлечь к ответственности недобросовестных производителей?

Как привлечь к ответственности недобросовестных производителей?

16.04.2018

Напомним, что несколько лет назад ассоциация РОСИЗОЛ выявила несоответствие требованиям Технического регламента «О пожарной безопасности» у ряда производителей базальтовых теплоизоляционных материалов.

Ассоциация РОСИЗОЛ призывает ужесточить надзор, а именно незамедлительно отзывать сертификаты, не соответствующие действительности, усилить контроль за выполнением требований и привлекать к уголовной ответственности производителей за нарушения.

Присоединяйтесь к общественному движению 
«Пожарам НЕТ!» http://rosizol.org/public_rus/abox_rus_press/17_pdf.pdf