Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Как привлечь к ответственности недобросовестных производителей?

Как привлечь к ответственности недобросовестных производителей?

16.04.2018

Напомним, что несколько лет назад ассоциация РОСИЗОЛ выявила несоответствие требованиям Технического регламента «О пожарной безопасности» у ряда производителей базальтовых теплоизоляционных материалов.

Ассоциация РОСИЗОЛ призывает ужесточить надзор, а именно незамедлительно отзывать сертификаты, не соответствующие действительности, усилить контроль за выполнением требований и привлекать к уголовной ответственности производителей за нарушения.

Присоединяйтесь к общественному движению
«Пожарам НЕТ!» http://rosizol.org/public_rus/abox_rus_press/17_pdf.pdf