Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / ЖК «Кристалл» в Тюмени утеплили базальтовой изоляцией ЭКОВЕР

ЖК «Кристалл» в Тюмени утеплили базальтовой изоляцией ЭКОВЕР

22.05.2018

В Тюмени базальтовую изоляцию ЭКОВЕР применили при строительстве Жилого комплекса «Кристалл». ЖК расположен по адресу ул. Дмитрия Менделеева, 2/1, 2/2. Утепление выполнено с использованием высокоэффективных тепло- и звукоизоляционных плит ЭКОВЕР ЛАЙТ по технологии трехслойной слоистой кладки. Преимуществами материала являются минимальные коэффициенты теплопроводности, водопоглощение и сорбционная влажность плит, а также превосходная устойчивость к усадке в процессе эксплуатации из-за отсутствия сжимаемости. Тем самым обеспечивается высокая энергоэффективность и долговечность утепления. Поставку изоляции на объект выполнила компания «Теплоснаб» – официальный дилер ЭКОВЕР на территории Тюменской области.