Вопрос-ответ

  • Как правильно утеплить дом под сайдинг?

    При строительстве дома немаловажным вопросом является выбор утеплителя и способа утепления. От этого зависит: будет ли проживание комфортным, дом долговечным, а платежи за отопление разумными. Выбранная технология работ по теплоизоляции также влияет на стоимость строительства и эстетичность будущего дома.

Мы рекомендуем

  • Эковер Лайт Универсал

    Это легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий 

Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Эксперт ЭКОВЕР принял участие в блиц-опросе

Эксперт ЭКОВЕР принял участие в блиц-опросе

29.05.2018

Интернет-портал «Ваш Дом.RU» провел блиц-опрос производителей минеральной изоляции по теме «Как выбрать утеплитель? Минеральная вата: плюсы и минусы. Часть 1». Наш эксперт, а также эксперты других ведущих производителей ответили на ряд основных вопросов потребителей, которые появляются при выборе теплоизоляции для своего дома:

1. Из каких материалов изготавливается минеральная вата? Какой материал при производстве использует Ваша компания и почему?
2. На какие основные характеристики минеральной ваты нужно обратить внимание покупателю?
3. Какие сферы применения данного вида утеплителя Вы можете выделить? (Будем рады, если Вы сможете рассказать о нестандартных способах использования материала).
4. Какая форма выпуска наиболее оптимальна на Ваш взгляд: рулоны или плиты и почему?
5. Какие главные преимущества и недостатки данного вида утеплителя Вы можете выделить?
Прочитать ответы на заданные вопросы можно по ссылке.