Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Уральцы победили в легендарном ралли «ЕКО Акрополис-2018»

Уральцы победили в легендарном ралли «ЕКО Акрополис-2018»

08.06.2018

Третий этап чемпионата Европы по ралли финишировал в воскресенье в центральной Греции — город Ламия чествовал победителей «ЕКО Акрополис-2018» ралли.

Сергей Ременник, пилот (Mitsubishi Lancer Evolution X):«Финишировать на ралли «Акрополис» — это особые ощущения и я хотел бы их повторить! Такую длинную и сложную гонку проехать — это невероятно круто! Относительно прошлого года у нас сейчас значительно больше опыта. Мы уже научились стабильно ехать эти длинные дистанции, но иногда, когда мы пытаемся ускорится, получаются разные не запланированные «спецэффекты». Над этим ещё нужно работать».

Читайте подробное интервью