Вопрос-ответ

  • Как правильно утеплить дом под сайдинг?

    При строительстве дома немаловажным вопросом является выбор утеплителя и способа утепления. От этого зависит: будет ли проживание комфортным, дом долговечным, а платежи за отопление разумными. Выбранная технология работ по теплоизоляции также влияет на стоимость строительства и эстетичность будущего дома.

Мы рекомендуем

  • Эковер Лайт Универсал

    Это легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий 

Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / ЖК «Барселона» в Астане теплее и уютнее с ЭКОВЕР

ЖК «Барселона» в Астане теплее и уютнее с ЭКОВЕР

13.06.2018

Жилой комплекс «Барселона» расположен в Астане на правом берегу реки Есиль по улице Жумекена Нажимеденова, между проспектом Тауелсиздик и улицей Шамши Калдаякова. Недалеко от комплекса находится Президентский парк и Площадь Независимости, изобилующая ультрасовременными зданиями: Дворец мира и согласия, Музей истории Казахстана, дворец творчества «Шабыт», Дворец независимости и мемориальный комплекс «Казак ели».

7-, 8-, 9-этажные дома жилого комплекса «Барселона» образуют уютные кварталы с закрытыми дворами, созданными в стиле европейских патио. На каждом этаже жилого комплекса расположены по 2-3 квартиры с удобными планировками и потолками 3 метра.

Отделка фасадов выполнена из натурального камня насыщенных цветов. Эта яркая палитра красок придаёт жилому комплексу «Барселона» настроение Средиземноморского побережья

Для создания тепла и уюта в квартирах, особенно в зимний период, стены комплекса утеплены высокоэффективными теплоизоляционными материалами, сделанными также из природного камня. Фасадная изоляция из каменной ваты, произведенная заводом ЭКОВЕР, обладает минимальной теплопроводностью, высокой прочностью и долговечностью. Она также негорючая и экологически безопасная, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Поставку теплоизоляционных материалов на объект осуществила компания «Мамыр» - официальный дилер завода ЭКОВЕР в Республике Казахстан.