Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Ставь «лайк» и выиграй приз!

Ставь «лайк» и выиграй приз!

01.08.2018
Мы хотим видеть ваши счастливые лица! Хочешь получить подарок? Сделай креативное фото с упаковкой ЭКОВЕР, участвуй в конкурсе и выиграй один из трех ПРИЗОВ!

Для победителей конкурса мы подготовили классные подарки:
– Мощный перфоратор BOSCH;
– Практичную шлифмашину Makita;
– Надёжный пирометр МЕГЕОН.

С 16 июля по 26 августа:
1. Будь участником сообщества Теплый дом «ЭКОВЕР».
2. Поставь лайк закреплённой записи.
3. Сделай креативное фото с упаковкой ЭКОВЕР и размести его в альбоме https://vk.com/album-69962675_255042437.

27 августа мы выберем 3 самых креативных работы и наградим их ценными призами.

📌 Конкурс проводится на территории Российской Федерации. Бесплатная доставка подарка будет предоставляться по всей территории РФ.
📌 Мы принимаем фотографии для участия в конкурсе с 16.07.2018 по 26.08.2018 г. включительно.
27 августа 2018 года три победителя будут выбраны по результатам голосования и опубликованы на странице Теплый дом Эковер. Их имена будут размещены в теме обсуждения конкурса и в комментарии к конкурсному посту на странице Теплый дом «ЭКОВЕР».
📌 Помните о безопасности в процессе создания фото! Запрещается проникать на закрытые строительные площадки или подвергать свою жизнь и здоровье риску. Фотографии с подобным содержанием будут исключены из конкурсного альбома.
📌 Для участия в конкурсе принимаются фотографии, содержание которых не нарушает законодательство РФ.
📌 Победитель конкурса должен иметь открытые личные сообщения. Если вы выиграли, с вами свяжется админ группы, чтобы сообщить хорошую новость и для уточнения адреса и условий доставки.