Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / 11 августа отмечаем День строителя в ЦПКиО, Екатеринбург!

11 августа отмечаем День строителя в ЦПКиО, Екатеринбург!

09.08.2018

11 августа с 13:00 до 19:00 приглашаем вас отпраздновать вместе с нами замечательный профессиональный праздник – День строителя.

В этом году основные праздничные активности компания ЭКОВЕР предложит для детей – в рамках мероприятия будет работать площадка ЭКОВЕРLAND и DECOVERLAND.

Мы думаем, вы уже знаете, что ЭКОВЕР – это высокоэффективная базальтовая тепло- и звукоизоляция. А вот про новый фибросайдинг и фиброчерепицу DECOVER мы расскажем на мероприятии.

На площадке можно будет:

• построить башню из кубиков;
  • посоревноваться в гонках на радиоуправляемых машинках;
  • сделать аквагримм;
  • поучаствовать в конкурсе и получить порцию мороженого, подарки и призы.

Также, вы сможете сделать фотографию на инстапринтере и поучаствовать в конкурсе от ЭКОВЕР.

ЭКОВЕРLAND и DECOVERLAND будет расположен рядом с детской железной дорогой.

Приходите! Отличное настроение гарантировано!