Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Получены обновленные сертификаты ИСО 9001 и 14001

Получены обновленные сертификаты ИСО 9001 и 14001

13.08.2018

Компания ЭКОВЕР в очередной раз подтвердила соответствие внедренных на производстве систем менеджмента качества требованиям стандартов ИСО 9001 и экологического менеджмента – требованиям ИСО 14001. Получены обновленные сертификаты соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 14001-2016 в российской системе, а также сертификаты соответствия требованиям европейских систем менеджмента - ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 (международная сеть по сертификации IQNet, орган по сертификации Quality Austria).

Указанные системы менеджмента были внедрены на заводе ЭКОВЕР с момента запуска производства - с 2010 года. Постоянно проводимая работа по совершенствованию процессов производства несомненно сказывается на высоком и стабильном качестве теплоизоляционных материалов ЭКОВЕР, доказательством чему является подтверждение российского и европейского сертификационных органов.

Ознакомиться и скачать сертификаты можно в разделе сайта «Сертификаты и заключения».