Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / ЭКОВЕР отметил день строителя!

ЭКОВЕР отметил день строителя!

16.08.2018

Дорогие друзья! Благодарим за яркий праздник День Строителя 2018, который вы провели вместе с нами!

В прошедшую субботу - 11 августа - в ЕЦПКиО имени В.В. Маяковского на развлекательной площадке ЭКОВЕР мы встретили больше 4000 гостей.

За настроение отвечали: наш позитивный ведущий с классными подарками участникам конкурсов, музыка, вкусное мороженое, фотозона в стиле ЭКОВЕРLAND!

Фотоотчет уже в альбомах групп «Теплый дом «ЭКОВЕР» в VK и FB. У вас есть креативное фото с упаковкой ЭКОВЕР? Тогда скорей участвуйте в нашем летнем конкурсе и получите больше полезных подарков! Условия конкурса на страницах групп в VK и FB.

Ждем вас в следующем году!