Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Слет менеджеров дилеров на заводе ЭКОВЕР

Слет менеджеров дилеров на заводе ЭКОВЕР

10.12.2018

4 декабря состоялся ежегодный обучающий семинар для менеджеров официальных дилеров на заводе ЭКОВЕР. В мероприятии приняли участие 58 специалистов из различных городов России и Казахстана.

С вступительным словом к участникам семинара выступил директор завода ЭКОВЕР. Он рассказал об истории предприятия, работающих здесь людях и возможностях, позволяющих достигать высокого качества выпускаемой продукции, а также о перспективах дальнейшего развития предприятия.

Знакомство с технологией производства плит из каменной (базальтовой) ваты началось с посещения карьера, где добывается сырье. Специалисты завода рассказали гостям о ведении горных работ, многоступенчатом контроле качества поступающего в производство сырья, ответили на вопросы о величине запасов габбро-базальтового камня.

Во время экскурсии по технологической линии слушатели познакомились с производственным процессом получения минераловатных плит. Далее гости посетили заводскую лабораторию, где специалисты рассказали об испытаниях продукции и показали современное испытательное оборудование.

В ходе обучающего семинара были рассмотрены ключевые преимущества продукции ЭКОВЕР при применении ее в различных конструкциях: штукатурных и вентилируемых фасадах, трехслойной слоистой кладке, системах плоских кровель и звукоизоляции. Особое внимание уделялось новинкам продукции, новым требованиям нормативных документов и уникальным показателям материалов ЭКОВЕР.

Ежегодные слеты менеджеров официальных дилеров завода ЭКОВЕР в конце года стали доброй традицией и проводятся на регулярной основе уже в седьмой раз. После посещения производства гости получают новые знания, своими глазами видят высокий уровень производства и технологические преимущества предприятия, что помогает им в дальнейших успешных продажах и общении с клиентами.