Главная / Компания / Пресс-центр / Новости / Открытие Outlet Center в Екатеринбурге

Открытие Outlet Center в Екатеринбурге

25.12.2018

18.12.18 г. состоялось открытие первого на Урале аутлет-центра, где будут продаваться брендовые товары со значительными скидками. До этого времени такие площадки были только в Москве и Санкт-Петербурге. Зоной охвата новой торговой площадки будет население Екатеринбурга, а также близлежащих Тюмени, Челябинска и Перми – всего около 5,5 млн человек.

Строительство Outlet Center Ekaterinburg велось чуть больше года. Девелопером проекта выступила компания «Форум-групп», а проект здания разработало польское архитектурное бюро AHR. При утеплении кровли центра применялись безопасные негорючие высокоэффективные теплоизоляционные материалы ЭКОВЕР. Их также отличают высокие прочностные показатели и низкое водопоглощение, что обеспечивает долговечную эксплуатацию кровли.

Поставку материалов на объект выполнил официальный дилер завода ЭКОВЕР – компания «Первый Стройцентр Сатурн-Р».