Вопрос-ответ

  • Как правильно утеплить дом под сайдинг?

    При строительстве дома немаловажным вопросом является выбор утеплителя и способа утепления. От этого зависит: будет ли проживание комфортным, дом долговечным, а платежи за отопление разумными. Выбранная технология работ по теплоизоляции также влияет на стоимость строительства и эстетичность будущего дома.

Мы рекомендуем

  • Эковер Лайт Универсал

    Это легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий 

Статьи

Каменная вата - Эковер

В настоящее время камень получил новую область использования в строительстве – из него производится минеральная вата.

Энергоэффективность - Эковер

На протяжении последнего десятилетия правительство уделяет серьезное внимание вопросам энергоэффективности.В данном разделе сайта собраны материалы по энергоэффективности зданий, статьи по эффективной теплоизоляции дома, сокращению теплопотерь и экономии ресурсов.

Акустический комфорт - Эковер

Изоляция ЭКОВЕР способна комплексно решать вопрос комфорта в доме, обеспечивая не только сохранение тепла и благоприятного микроклимата в помещении, но и создать благоприятную акустическую обстановку, эффективно звукоизолируя ограждающие конструкции.

Экологическая безопасность - Эковер

Компания ЭКОВЕР в своей деятельности выбрала путь соответствия принципам экологичности - наш слоган: «Экономим энергию. Бережем природу».
В данном разделе сайта собраны материалы об экологии планеты, рассмотрены пути сокращения вредных выбросов в атмосферу.

Нет изображения

Линейка материалов ЭКОВЕР разработана для решения самых разнообразных задач утепления. Уникальные свойства каменной ваты ЭКОВЕР позволяют применять материалы почти во всех конструкциях зданий, а во многих делают его просто незаменимым.